TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
191: 山田 晃太  [×]
2019-08-22 21:42:28

>>190 駿さん

あ、そうなんですね!じゃあいっぱい食べて下さい。はい、お願いします。

(量が食べられないわけではないと聞き、なら色々作れるなと益々やる気を出しては酒を用意してくれると言う相手にうんうんと頷いては宅飲みの方が彼もリラックス出来るし良いなと思っていて。「はは…そうだと嬉しいですけど…マスターはいつも“猫の手くらいにはなるからな”しか言って間くれませんからね…。ふふ…ありがとうございます。俺もこの店の雰囲気好きなんです。あ、それは全然大丈夫ですよ。一見さんとかじゃなくても入れます。でも俺、マスターにお願いして予約入れておこうと思ってるんです。一番奥の席は比較的静かに食事が出来る特等席なんです。俺も休憩取るとき一緒に食べられるし…とか思うんですけど…良いですか?」と小首を傾げて聞いて)

(/あ、ありがとうございます!あくまでも自分のイメージなんでっ!合ってるかわかりませんが…。駿さんのイメージとか山田のイメージとか大丈夫でしたか?気に入って頂けてるなら…本当に嬉しいです…^^ああ…震えさせちゃったですねw一緒にこうしてお相手して貰えてるだけで十分ですよー。

はい!とりあえずは山田お手伝い中イベントをやって…後はやはり駿さんアレルギーイベントですかね…他にはフラグが立ってる手料理&宅飲みイベントもやってみたいですね!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle