TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1821:
飯山 駿 [×]
2020-04-11 01:03:54
>>1820 山田
…なんだろう、お前に大丈夫だって言って貰えると本当にそんな気がしてくるし誰の言葉よりも力貰えるよ。…息抜きに此処出てきて正解だったな。…ありがとう
(謝らないで良いと首を横に振る彼が小さな声で呟いた言葉。本当に小さな声だったので聞き間違いかもしれないし自分が都合よく聞き取ってしまったのかと思うも“触って貰えて嬉しい”とそう言ってくれた気がして。もしそうだったら自分も嬉しくて。その気持ちを胸に秘めつつ続く彼の言葉を聞いては小さく目を見開く。“大丈夫”なんて普通ならば不確かな言葉。なのに彼から言われただけで体の奥底から活力と自信が湧いて、不安感が一気に無くなっていく感覚がして。温かくなる胸を片手で押さえながら柔らかく微笑み言葉を紡いでは“ありがとう”と自然な動作で彼の髪に手を伸ばして柔く撫でて。それから彼は麻婆まんも慎重に綺麗に割ってくれる。その様子が何だか可愛らしくて癒やされながら差し出された半分この麻婆まんを受け取って「本当に半分こ上手だな。…山田は手先も器用そうだ。…俺も一個半分に割るの挑戦してみようかな。…次何食べたいとかあるか?」ぱくりと受け取った麻婆まんを軽く冷ましつつ頬張れば美味しそうに目を細め、彼の半分こが上手いと褒めて。そして先程から彼にしてもらってばっかりだし自分も少し挑戦したくなれば麻婆まんを味わいつつ次に何の味が食べたいか彼に視線を向けて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle