TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1816: 山田 晃太 [×]
2020-04-10 11:38:59

>>1815 駿さん

…はい…スパッと男らしく決められたら良いんですけど…選択肢が多いと迷うくせにあれもこれも買っちゃうんですよね…こう言う手軽に食べられる物は特に…。えへへ…名案ですか?よかった…って言っても駿さんが前に半分こしてくれたの真似っこしちゃいました…あ…ですね…駿さん俺と半分こして…恋人に怒られません?

(彼の内情の全ては理解できずとも自分とこうして何か食べることを楽しんでくれているのは伝わってきてなんかこういう何気ないことを一緒出来るって良いな…そう思って。彼は自分と少し似たところがあるのかも…人のことを気にし過ぎるところ、選択肢が多いと悩んじゃうところ…こういうちょっとしたところが似ているのは親近感も湧くというもの。同意して貰えるのも嬉しくて眉を下げつつ色々買っちゃうのだと告げて。自分の提案を名案だと言ってくれる彼に温かな気持ちで胸が満たされる。冗談混じりの彼の言葉に擽ったいように笑み溢して同意しつつもかっこ良くて誠実な彼には当然恋人はいるのだろうと思い、ツキンと痛む胸に気づかない振りをしながらも自分のせいで仲が拗れたりしたらと問いかける。彼から素敵な提案をされれば「良いですね。そうしましょう。これはこれで風情あって俺は好きです」そう口にしてはテーブルへと近づいて席について「まずは…何から食べますかね?やっぱり肉まんかな…よし…真ん中から綺麗に割れた…はい、駿さんどうぞ」彼に何から食べるか聞いてもよかったがさっき肉まんは食べたいと言っていたこともあり袋の中から肉まんを取り出せば紙を外してからぱっかり真ん中から綺麗に割って。歪な形にならなくてホッとしながら彼に片方を手渡して)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle