TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1806: 山田 晃太 [×]
2020-04-09 11:58:28

>>1805 駿さん

(彼と話せた夜以降、順調に風邪は治っていき。数日後の朝には完全回復。すっかり体調もいつも通りになっていて。あの日以降もなるべく彼と接触しないよう、接触しても軽く話す程度に留めていたため彼に風邪を移すこともなく今日を迎えて。今日は朝から大学の講義がある。いつも通り二時間前くらいに起きてシャワーを浴びてから服を着替えてはこの日はまだ念には念をで体調を考慮して朝食は料理することなく簡単なコーンフレークを買っておいたためそれを食べようと1食分と大学鞄を手に持ち部屋からリビングへ向かい。中に入ればキッチンにいる彼を発見。今まで我慢していたこともあり嬉しさからふわりと笑み浮かべて近づいて「駿さん、おはようございますっ。良い匂い…コーヒー飲んでるんですか?俺も後で飲もうかな…」朝の挨拶がてら彼に接近してはふんわりと香るコーヒーの匂いに目を細めて良い匂い…と呟けばニコニコ笑顔で問いかけつつ自分も後で飲もうかなと口にして、戸棚から器とスプーンを取り出しそっと閉めると冷蔵庫から冷やしておいた牛乳と小皿に入れ解凍しておいた冷凍のストロベリーやブルーベリーを取り出して。リビングへと移動しテーブルに器を置き封を切ったコーンフレークをザラザラ入れてから彩り良くストロベリーやブルーベリーも入れ牛乳を最後に流し入れ。残った牛乳は冷蔵庫へと戻してから席へとついて「いただきます…」手を合わせてはスプーンでコーンフレークを掬って食べ始めて)

(/ありがとうございます!全然問題ないです!晃太も風邪完治したことにしていますが大丈夫でしょうか?…ふふ、私も同じことを思ってました(ほっこり)何だかお互いにかなり気になる存在だったことが垣間見えて何だか嬉しいです…。それにそれは晃太も同じです…駿さんに変えて貰ったんですよ(染々)お互いにお互いを変えていくってほんとに素敵です…(きゅんきゅん)あ、此方も蹴り大丈夫ですよー)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle