TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1795: 山田 晃太 [×]
2020-04-07 11:52:05

>>1794 飯山さん

(コンビニへ到着し自動ドアから店内へと入っては今しがた彼にお願いされたことを思い返していて。手伝いたかったという気持ちさえも彼は汲んでくれる。彼の言う通りこれからは風呂掃除だけでなくシェアハウスの共有スペースであるリビングやキッチンの掃除も“出来る誰かがやる”ようになるのは自分でも理解はしていた。それでも自分は彼を手伝いたかった…と言うのはこじつけで本当は一緒にやりたかった…近くにいたかったのかもしれない。会ったばかりの人になんでこんな風に思ってしまうんだろう…。その答えは今はまだ出そうにない。帰ったらすぐにトイレの電気をつけようと心に決めながらカップ麺売り場へと向かい。蕎麦を二つ手に持つとレジへと移動して。その時ふとコロッケやからあげなど揚げ物が並ぶレジ前のショーケースの中に野菜のかき揚げが視界に入り。店員に声をかけられそちらに移動しそばのカップ麺をレジ台へと置いて「お願いします…あ、別会計でこのかき揚げも二つ下さい」本当は彼に貰った千円札で払えなくはなかったがカップ麺代以外のものを買うのは躊躇われて。別会計にして貰いパックに詰めて割り箸と一緒に一つの袋へ入れて貰いコンビニを後にして。シェアハウスにまっすぐ戻れば先にリビングへ顔を出し「ただいま帰りました…これ、おつりです。トイレの電気すぐに替えてくるので後、すみませんがお願いしても良いですか…?」彼に笑みを浮かべ声をかけ、お釣りと一緒にカップ麺の入った袋も手渡して。自分はこれから彼にして貰ったお願いをすぐにしたかった…と言うか場所が場所なだけに早く付け替えてあげたくて。眉を下げて任せてしまうことを気にしつつも足早に廊下の物置へと足を進めて。替えの電球を手に持てばささっと取り替えては付かなくなった電球を手に再びリビングへと戻ってきて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle