TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1758:
飯山 駿 [×]
2020-04-02 18:15:49
>>1757 晃太
そうか…じゃあ俺も手編みの何か作ろうかな。これでも編み物は得意なんだ。まあ晃太ほどではないと思うけど。…香水…つけたことはないけど匂いがきつくなければ大丈夫だ。晃太が勧めてくれるならつけてみたい。…あ、キーケースはまたにしよう。沢山お揃いが増えるのは嬉しいけどちょっとずつ増えていくのを楽しむのもいいかなと思ってさ。
(マフラーを手編みしてくれるから駄目だと言う彼の言葉に胸を高鳴らせては、自分もそれなりに編み物は出来るので“し合いっこ”ではないが彼に何か編みたいと微笑んで。ただきっと手先の器用な彼のほうが上手いので少し気恥ずかしそうに頬を掻き。そして彼が勧めてくれたお揃いは香水。普段あまり匂いのするものは使わないが嫌いと言うわけではなくて彼の問いかけに首を横に振りつつ大丈夫だと頷いて。彼が教えてくれた香水も普段香水は使わなくても職業柄聞いたことはあって興味があり、それに何よりも彼が勧めてくれるもの。嫌なはずがなくつけてみたいと微笑み。「売り場、たしか向こうだったよな。折角だからアトマイザーもお揃いにするか?」お揃いにするものが決まればあとは買うだけ、彼の手と取っては店のある方へ足を向けつつアトマイザーもお揃いにするか問いかけて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle