TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1720:
飯山 駿 [×]
2020-03-28 19:37:03
>>1719 晃太
俺も…俺も晃太が好き…っ、愛してる…、
(止め処ない欲望、ロープウェイが動き出しても止まらないその欲求を彼は拒否することなく受け止めてくれる。舌先が触れ合い熱が絡み合うごとに鼓動が早まっていつのまにか冷えた指先は熱を持ち始め、息継ぎの合間に聞こえた彼の声に体内の熱が更に上昇して。此方もキスの合間に彼の唇を貪りながら途切れ途切れに愛の言葉を口にしては愛おしげに彼を見つめるが、ロープウェイの到着はすぐそこ。まだ彼と熱を分け合いたい欲を抑えて彼の下唇を吸い上げながら口を離しては視線を絡ませたまま身を離してすりっと彼の髪を撫でて。『お客様申し訳ございません。此方の機械トラブルで運転を暫く停止させて頂いておりました。お怪我などはありませんか?』ロープウェイが到着すると共に開かれる扉、従業員の人が頭を下げて謝ってくるのに大丈夫だと微笑み返しつつ、内心では彼と他にはない状況で触れ合えたのでむしろ感謝したいなんて思っていて──…)
(ロープウェイが停止したことでそのお詫びにと市場で使える割引券を貰い、今は食事もお風呂も寝支度も済ませた部屋の中。ちなみに食事の際に細やかではあるが北海道で有名なチーズケーキのお店の誕生日ケーキを彼と共に食べた。それは予約の際に自分が旅館側に頼んでおいたもの。二人用の小さなホールケーキだがプレートも入れて貰って、手作りではないものの誕生日祝いっぽいことをしたかった自分のほんの気持ちで…。明日の荷物整理も終えて布団の上で座って寛ぎつつ彼と旅行中に撮った写真を見返して頬を緩めていて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle