TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1654: 飯山 駿 [×]
2020-03-20 07:34:01

>>1653 晃太

ん…── ぃ゙ッ、ンン…、

(彼の柔らかな微笑みに嬉しそうに目を細めて短く頷くも、首筋にビリビリと痛みが走った瞬間からそんな余裕は吹き飛ぶ。痛いのに全身を快感が巡って噛まれた場所から痺れが指先まで伝わり骨の髄まで溶かしていく感覚。息を詰めたのは始めだけですぐにその声には甘さが混じり、その痺れが移動して時折優しい痛みに変わるのが堪らなく…──。彼の証が刻まれていく感覚に恍惚とした表情を浮かべて指先を震わせながら彼の肩を掴むも、与えられる刺激ばかりに集中して彼を噛むのが疎かになっていたことに気付く。熱に浮かされた瞳でおずおずと再び同じ場所に歯を立ててチュウと強めに吸い付いては一旦口を離して「…晃太、キスしたい。」くっきりついた歯型に小さく笑むも今度は彼の整った口元を貪りたくなる。その中の熱くて柔らかい舌先を吸い取って…──そこまで想像しては彼の返答を待たずして唇を塞ぎ舌をねじ込んでは彼の舌を絡め取りその舌を吸い上げ軽く歯を当てる。それを何度か繰り返して一人満足すれば彼の肩をやんわり押して身を少し離し「…晃太、そろそろお風呂入って夕食にしよ。」まだ少し熱っぽさの残る瞳で微笑むと彼の上から退いて立ち上がろうとして)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle