TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1652:
飯山 駿 [×]
2020-03-20 04:18:41
>>1651 晃太
ん…分かった。満足するまでするから晃太もいっぱい俺を感じて好きなだけ求めて…、
(彼の言葉に胸がキュンとしては如何に自分の事を想ってくれて求められているかを実感して微かに声を震わせてコクリと頷き。彼が此方のことを考えてくれるように自分も彼の望みは出来るだけ叶えてやりたい。彼の柔肌に歯が食い込むとその息が少しずつ乱れて声に色が乗っていくのにゾクゾクと興奮を覚えながら、彼も喜んでくれているのだと伝わってくれば胸が満たされていくのが分かり。それでもまだ噛み足りない──。そんな欲望を燻らせていれば彼からの切なげなお願い。双方の願いが合致すれば断る理由もなく無言のまま今度は彼の鎖骨に歯を立てようとするもカチカチとなる音に気付けば其方に目を向けて。無意識の行動かもしれないが何を望んでいるのか分かれば双眸を細め一旦身を少しだけ離す。かと思えば少し力づくに彼の肩を掴んで体を反転させては靴を脱いで彼を畳の上に座らせ、即座に自分はその上に跨って。「…晃太、もっと噛んでやるから俺のことも噛んで。噛み合いっこ、しよ。」僅かに息を上気させながら余裕なく微笑んでは彼の髪を撫でたあと、自分の首筋を噛みやすいように角度を付けつつ彼の鎖骨にガブリと躊躇いなく噛みついて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle