TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1646: 飯山 駿 [×]
2020-03-19 20:27:22

>>1645 晃太

…ンッ、く…かん、でい、…から…晃太の、好きなだけ…いっぱい、噛んで、

(彼も噛むのが好き、その事実を知って驚くも嬉しさと幸福感に柔く微笑みが零れる。彼からの甘美な誘いを断るはずもなく、言われるままウェアを脱ごうとするも期待で手が震えて上手くいかない。そのもどかしさに耐えながら何とかウェアを脱いでは彼の首元に腕を回して体を引き寄せると問われた問いにコクコクと頷く。自分が彼を望むように彼にも好きだけ自分を貪って欲しい。そんな彼は首筋を噛んでくれて、その甘い痛みに声を抑えながらも酔いしれては彼の熱い吐息にすら反応して体を震わせて。ウェアを脱いだはずの身体は冷めるどころかどんどん熱くなっていく。今更だが汗の匂いで臭くないかなんて考えが過るも熱に浮かされた身体は貪欲に更なる快楽を求め、少しだけ身を離しては彼が噛みやすいように片手でシャツの襟元をずらして肩を露わにして、待ちきれない瞳で熱っぽく彼を見つめて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle