TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1643: 山田 晃太 [×]
2020-03-19 11:28:29

>>1642 駿さん

…ふふ…でも…こっちの俺も好きでしょう…?

(さっきまで可愛かったのにと不服そうな悪態が耳に届き、照れて赤く染まる頬や興奮と期待に瞳を揺らせる彼にゾクゾクと興奮がまた高まる。クスクス笑いつつ意地悪な自分も彼は好きでいてくれてるはず。と言うか何だかんだでこっちの自分にも彼は興奮してくれることをちゃんと理解しているからこそ楽しそうにまた耳元で囁けばちゅっと耳の縁に口づける。自分の言葉に羞恥心で唇をきゅっと結んだ彼だったが自分の髪を掴み直し引き寄せたのは首元。羞恥と期待とで掠れた彼の声は自分を求めて切なげに強請ればゾクリと背中に興奮が這い上がり、より口角は上がって「…駿さんって痛いの好きなの…?…ん…もっと…?」ペロリと首筋に舌を這わせながら揶揄しつつも先程よりも歯を立てて噛みついて。少し歯形がついたその箇所を舌先でチロチロと舐めながらもっとする?と言葉短めに問いかけて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle