TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1589: 山田 晃太 [×]
2020-03-13 19:59:52

>>1588 駿さん

(自分の口づけに強張るのは最初だけ。すぐにトロトロになって蕩けた表情をしてくれる可愛い彼が堪らなく愛しくて。赤く色づく顔で悪態をつかれてもそれは自分を余計に煽るだけなのだと彼はまだ気づいてくれない。…いや、気づいてて態とな場合もあるが。そんな彼から夜覚えてろと囁かれればそれに何も返さないながらも瞳を細めて口角を上げて。彼はやはり運動神経がいい。自分が軽く教えただけでコツを掴んだのか転ぶことはなく。基礎が出来ればステップアップでいよいよ坂へ行くことが出来る。「ええ、上手いですよ駿さん。ふふ…そうですか?じゃあ駿さんだけのインストラクターになります。そうですね中級者コースに行きましょう。リフトは俺が先に降りるので駿さんも続いて落ち着いて降りて下さい。何があっても俺が居ますから…大丈夫ですよ」此方にこれで大丈夫かと問う彼ににこにこ微笑み上手いですと告げつつ褒めてもらえてはさらりとそんなことを口にして。彼から坂を滑りたいとの要望にこくんと頷き。リフトを降りるのに不安があると告げる彼に自分が先に降りて手本を見せるし何かあっても傍にいるから大丈夫と伝えて。そして彼と共に軽く滑りながらリフトへと向かって。「…駿さん、次来るやつ乗りますよ。よしここで前に行って…よし、乗るのも完璧です」流れてくるリフトのタイミングをうまく図っては彼を先導して問題なく乗ることに成功。中級者コースへそのまま運んで貰いつつ降りるタイミングも図っては「…駿さん…降ります。俺が降りたら続いて下さい」優しく声をかけては流れるように雪に板をつけて雪を蹴りスイーっとリフトから離れて。彼は大丈夫かなときゅっと止まっては後ろを振り返って)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle