TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1552: 飯山 駿 [×]
2020-03-07 12:37:37

>>1551 晃太

俺はさっき晃太にして貰ったから…、それに晃太の可愛い顔見てるだけで満たされる。

(彼が今一番辛いはずなのに此方の心配をしてくれるのにキュンとする。実際多少は身体が火照っているが、数時間前に彼に満たして貰ったこともあり少しは余裕が持てて、紡ぐ言葉は全て本心。此方が与える刺激に、素直に敏感すぎるくらいに反応する彼が愛らしくて溜まらなく、ふるふると震える身体で脇腹を握られると支配欲や庇護欲が燻られて笑みが零れて。彼の白い肌がほんのりと赤く色づき艶やかに染まっていくのにゾクゾクと興奮を覚えれば、とどめを刺すかの如く彼から甘く熱いおねだりをされ。ズクンと腹の奥が疼くのを感じては耳朶に唇を寄せたまま笑みを深めて「いいよ。…晃太のほしいもの上げる。もっと気持ちよくなって、俺を感じて。…そしたら俺も嬉しいから。」フッと微笑み彼の耳元で薬によって熱くなった吐息を吹き込みながら囁くと、水音を立たせて彼の耳の裏に舌を這わせる。その間に片手を彼の背中とソファの間に差し込んでは背骨を辿ってもう1つの弱点へと。少し焦らすようにクリクリと指先で円を描きながら彼の様子を窺っては唐突にグリッと強い刺激を与えて、執拗に攻め立てて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle