TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1548:
飯山 駿 [×]
2020-03-06 12:50:58
>>1547 晃太
ふふ、かわい…、分かった。おかわりやるからもっと可愛い晃太を見せて。
(自分の口付けによって蕩ける彼の表情にトクンと鼓動が高鳴る。自分を欲してくれているのだろうかと自惚れながら素直に可愛くおねだりしてくれる彼にゾクゾクと望欲が燻られて笑みが零れ。少し焦らすように彼の髪を撫でていた手を耳元から頬へ滑らせ、整った輪郭へ滑らせては、彼の弱点である耳元に触れるか触れないかの場所に顔を近づけ甘く囁き横髪に口付ける。すぐにそっと顔を離すと彼を見つめたまま手探りでチョコレートを1つ手に取って、少し見せつけるように口に含んでは口内で軽く転がして溶かしてから再び唇を触れ合わせて。片手は彼の後頭部へ。くしゃりと柔らかな髪を掻き上げるように掴んで固定させると、もう片手は彼の腰に回してしっかりとホールドする。その状態のままチョコが絡んだことによりいつもより濃厚な水音を立たせながら彼の口内へ溶けかけたチョコレートを移してねっとりと舌を絡め、頬裏や上顎を舌先で擽り、うっすらと瞳を開いて彼の表情を窺い。当然といえば当然だがチョコには例の成分が入っているので自ずと自分の身体も少しずつ内側から上気しはじめて、彼の艶やかな姿を見て更に火が付けば唇を合わせたまま彼の身体を押してソファへ誘導するとポスンと腰掛けさせる。その上に少し大胆に跨ると彼の頭を固定させたまま更に口付けを深くして甘くチョコを溶け合わせていき)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle