TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1546: 飯山 駿 [×]
2020-03-05 21:51:56

>>1545 晃太

晃太が考えてくれて晃太と一緒に作ったから余計に美味しいのかも───、

(彼から零れる笑顔。彼の表情が華やぐだけで自分の心も温かくなり自然と微笑みが零れる。でもそんな自分の心は今は温かいを通り超して酷く熱い。自分から“ご褒美を…”と誘ったが、彼からの返答は自分の胸中を一気に燃え上がらせるには十分で。今まで控えめだった彼。そんな彼から零れる少し強めのおねだり。それが嬉しくて狂おしいほどに愛おしさが込み上げては目を細めて、大福を先に片付けないとだとか此処は共有スペースだとか…頭の中には勿論あったが今は彼が先。掴んでいた手をそのまま引いては彼の身体をテーブルの椅子に軽く抑え付けるようにして唇を合わせる。軽く触れるだけにして一旦離すとふとテーブルの上に置かれる、例の野田が彼に上げたという残ったチョコレートに目がいき。その中に入っている成分はつい数時間前に実感した。彼にも言われたし食べてはだめなのは分かっている。でももっと乱れる彼がみたいと思ってしまい。そう思えば反射的に手は彼が半分残した齧りかけのチョコレートに手が伸びる。そして躊躇いなくチョコレートを指で摘まんで口に含むとすぐに彼の唇を塞いで少し強引に唇の割れ目に舌を差し込んでは口内のチョコレートを彼の口の中へと移し、互いの舌でチョコを挟んで溶かしていって。「ふっ…ん、…は、…晃太、おかわり、いるか?」半分だったチョコレートはすぐに互いの口内の温度でなくなってしまう。自分の口内にも残ったチョコを軽く舐めとっては、まだ箱の中に残るチョコレートをちらりと見てから彼の髪に指を通して僅かに息を上気させながら熱っぽく微笑んで)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle