TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1543: 山田 晃太  [×]
2020-03-05 16:25:40

>>1542 駿さん

(今の自分にとって彼の些細な変化は薬の効力を高める材料にもなる。自分に褒められて嬉しそうに微笑むその笑顔も…一生懸命チョコを包む真剣な眼差し…抱き締めた時に僅かに見開かれた瞳…耳元で話しかければほんのり赤くなる頬も…。どんな彼も愛らしくて魅力的で…その全てに掻き立てられる─自分はいつもと変わらない微笑みを浮かべられているだろうか…笑っていてもその瞳の奥はきっと彼への望欲を隠せていない気がして。頬を舐めてみたら彼は分かりやすいくらいに反応をしてくれ誤魔化すようにチョコを包む作業に没頭する姿をそれこそ舐めるように視線を向けるもふ、と口角を上げて視線を手元に戻してすぐに自分もチョコ包みの作業に戻って。黙々と作業し12個チョコを包み終えては「…はい、お疲れ様です…ん…さっき…駿さん舐めた時についたのかも…」にっこり笑みを浮かべ労うも、彼の綺麗な手が自分へと伸びその指先が口の端に拭うように触れてはその手首をそっと掴んで自分に触れた指を口元から覗かせた舌でちろりと舐め取りスッと意地悪く瞳を細めてはそう口にすればすぐに手を離しにっこりと笑って「…駿さん、出来立て…食べてみますか…?…はい、あーん…」出来たばかりのチョコ大福を一つ人差し指と親指で掴むと彼の口へと近づけて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle