TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1481:
山田 晃太 [×]
2020-02-05 19:37:32
(/そう言って頂けると本当に嬉しいです…(感動)事実を言ったまでてす…っ(キリッ)そんなそんな…あなた様の失敗など失敗のうちに入りませんよっ(力説)そうなのですか…っ…って…ふふ…適当なんですか?(笑)鉢合わせで正解ですか、良かったです(ホッ)はい、電話待ってますね。ガツンと…本来ならぶん殴りたいところですが…駿さんはそんなこと望まないと思うので晃太なりのガツンとでいきますね!ありがとうございます!やっぱり証拠品ある方が畳み掛けられますし、色々考えての場面転換感謝致します!)
ここまで来てしらばっくれるのか?…これ、お前が駿さんに渡したんだろ?…ん、やっぱり…エビの味がする…。
(此方の質問には答えない彼と共にシェアハウスの中へ。ここまで来ても惚けたように用件を尋ねる野田に笑みを消してしらばっくれるのかと逆に問いかけて。彼が倒れた際はそこまで気が回らなかったがテーブルの上に置かれた紙袋に近づき中から一口大のパイを取り出して口に入れればやはりそれはエビの味がして。ぽつりとそう漏らしては「駿さんは俺の友達を疑うなんてって気にしてた。俺の友達で駿さんにこんなことする奴なんて…野田、お前しかいない。…お前、何したか分かってるのか…?…駿さん…死ぬところだったんだぞ…なんで…こんなこと…」彼の呟きは自分の友達を疑うことを憂いていた。彼自身死ぬような目に遇ってもその心はどこまでも優しい。だから尚更、今目の前にいる野田のした事が許せなかった。彼の命を奪うようなことを何故したのかと野田に詰め寄って)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle