TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1435:
飯山 駿 [×]
2020-01-15 13:13:24
>>1434 晃太
はは、そうだよな。じゃあ謝ってもいいぞ。その代わりに俺がその度に晃太のこと叱ってやる。なんてな。
(彼の表情を見れば此方の心配を心からしてくれていたのが分かり、それだけでなく同調してくれる言葉に胸が温かくなって。また謝ろうとして困り顔をする彼は可愛らしく胸がキュンとなる。自分はただ、必要以上に彼自身を責めて欲しくないだけなのだが、かと言って謝るなと言って彼の行動を制限するのは嫌でありのままでいてほしい気持ちもあり。結局のところ自分の我儘。自分でもどうしたらいいのか正直分からず小さく笑いを零して自分も同じだというように頷き、そのあとに冗談を続けて喉を鳴らして笑って。そして一緒に滑ってくれると頷いてくれる彼と共に手を繋いでリンクへと。彼がリードしてくれるおかげで滑りはめきめき上達していき、終わるころには話しながら一人で滑れるようになっていて──)
そろそろシェアハウスに戻るか?…それかもう少しお店を見て回ってここら辺でご飯食べていってもいいけど。
(スケートも終わりアウトレット内のカフェで会話をしながら休めば時刻は昼過ぎ。夕飯にはまだ早い時間だが、もし家で食事をするならゆっくりするのも考えてそろそろ帰ったほうがいいだろうかと思い。しかしクリスマスイブ、料理をするなら自分も勿論手伝うつもりだが彼には休んで貰いたい気持ちもある。クリスマスイブなだけあり各飲食店は特別ディナーなんてのもやってるしそれもありだなと思っていて。それでもできるだけ彼の気持ちを優先したいと思えばコーヒーを飲みつつ彼を見て問いかけて)
( / ときめいて頂き嬉しいです。受け止めてもらうのはキュンとしますよね。あ、飯山の胸もいつでもあいてますよ(キラ)です!きっと二人が生まれたときから引かれあってました(言い過ぎ)そして場面すこし飛ばさせて頂きました。お食事、晃太くんが手作り(飯山もサポートします!)するか外でディナーするか迷ったので飯山に相談させました…!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle