TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1358: 山田 晃太 [×]
2019-12-15 00:01:54

>>1357 駿さん

ふふ…勝てました。あ、単なる回転掛かった遅い玉なんですけどね…って、わ…すみません…はだけてたのか…ありがとうございます…。

(自分の秘技は彼に通用したようで、卓球勝負は自分の勝利で。彼に褒められると笑み溢して喜びを露にするも近づいてきた彼の手により浴衣が直されて始めてはだけている事に気づけば驚いたように小さく声を上げ、気恥ずかしそうに少し頬を赤らめながらも直させてしまったことを謝りつつきちんと礼も告げて。彼の手により浴衣が綺麗に整えられこれでお直し完了とばかりにポンッと帯を叩かれ伝えられた問いかけに「そうですね…じゃあ…今日も一緒にくっついて…寝たいです…ふふ…こんなお願いはダメですか…?」自分が勝てば敗者は勝者の言うことを聞くなんて言っておきながら明確にこれをして欲しいと言うことがあったわけでもなくて。照れ臭そうに頬を掻き、いつもしているようなことをお願いしてしまっては“ダメですかね…?”上目に見つめて彼に聞いてみて。) 

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle