TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1305: 飯山 駿 [×]
2019-12-07 19:36:28

>>1304 晃太

…ン、晃太のことしか覚えたくないし…晃太以外は知りたくない。…俺を満たしてくれるのは晃太だけだから。

(一旦離れていく唇、その少しの間すら今はもどかしくて眉が下がるも、彼の言葉と綺麗な微笑みにトクンと胸が高鳴る。触れられる頬からまた全身が痺れる感覚を覚えて此方も彼の髪へと手を伸ばしてクシャリと握るも、ハチマキがそれを邪魔すれば片手で器用にその結び目を解いてスルリと外してしまって。と同時に再び唇が重なり、始め啄む口付けが徐々に深くなり舌先が絡むと待ちわびた快感に体が震えて、今度こそ彼の髪をキュッと握り目を閉じては彼の舌先を追って絡め取りチュウと吸い上げて。「…ン…は、…こうた、」息継ぎの合間に切なげに彼の名前を呼んでは彼の首筋に顔を埋めて柔く啄む。此処が忍者屋敷の押し入れの中だということを忘れてしまいそうになるほど高揚感に満たされ、彼の首筋に軽く歯を当てようとしたその時、ガチャッと音がなると共にさっき開かなかった押し入れについていた扉が少しだけ開いて、続けざまにピシャッと押し入れの襖が開いて視界が明るくなり。「………、」視界が明るくなったことで先程よりもはっきりと彼を捉えられるようになり、それは良かったが同時に羞恥心も込み上げてくる。それにさっきまでこの扉が開くことを望んでいたのに今は少し残念に思う自分もいて。恥ずかしさと名残惜しさから彼の首筋に顔を埋めたまままだ離れたくないというように少し腕に力を込めて無言のままキュッと彼を抱き締めて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle