TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1292: 山田 晃太 [×]
2019-12-06 12:26:48

>>1291 駿さん

…駿さんに褒められたくて…頑張ってます…なんて。あ、鍵ありましたね…こんな状況で見つけられるのすごいです…駿さん。鍵穴がついた小さい扉…っと…すみません…狭いし見えにくくて…こっち…かな?…っ…、 

(よくやったと頭をまた撫でて貰えて口元が緩む。彼に褒めて貰いたいから頑張ってます…と口にして。謎を解くのはもちろん楽しいが一番は彼が褒めてくれるから尚更頑張ろうとやる気が出て。やはり四畳半、男二人で入ると狭い。そんな中でも彼は鍵を見つけてくれてすごいですと彼に告げて。鍵穴がついた小さな扉があるはずだと彼は教えてくれる。見つけなければと張り切るもののここは狭い押し入れの中。動くのも一苦労で。伸ばした手は何かに触れる。さわさわと触るも明らかに壁ではない感触にすぐに彼の体のどこかだと気づいて。すみませんと謝りつつも率先して探そうとしたが四つん這いの体勢で這うように動くも自分の衣装を掌で押さえつけてしまいグンッと引っ張られ彼のいる方へ倒れ込んでしまって。「いたたた…すみません…駿さん…大丈夫ですか…?あ…鍵穴のついた扉…あった…」上体を起こしながら彼に謝っては運の良いことに倒れ込んだ先に鍵穴のついた扉を発見して小さく声を上げて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle