TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1290: 山田 晃太 [×]
2019-12-05 22:50:09

>>1289 駿さん

ふふ…やりましたね、駿さん。

(自分も正解は蒟蒻だと思っていて。彼が惑うことなくタッチパネルに入力すればガチャッと鍵は音を立てて開いて。ホッとする彼が笑顔になって掌を此方に向けるように手を上げるのが視界に入りその意図を汲み取れば此方も掌を近づけパチンッと小刻み良い音が響くハイタッチをしてにっこり笑みを溢して。もちろん音だけが大きいだけで手が痛くなるような力は入れてはいなくて。開かれた扉から彼と更に奥へと進んでは次の部屋は狭い畳の部屋で。どこをどう見ても四畳半くらいしかなく何も置かれていない。おかしいな…隠し扉か何かあるはずだと彼も思ったようで辺りを探し始めて。「そうですね、探しましょう」自分もそれに続くように頷くと手近な壁を触ったり畳みを叩いたりしている中、自分は奥側の壁が気になって。何かに導かれるようにそちらに近寄れば目を凝らし「あれ…ここ…なんか…開く…?見えづらいけど…襖ですね。押し入れ…かな…駿さんここから中に入れそうですよ」薄暗いため見えづらかったけど襖があるのが分かれば手を掛けて襖を開いては構造的にそこは押し入れのようで。中に入れそうだと彼に告げる。奥へと進むにつれて問題が難しくなったり特殊になったりとしているが自分は彼と一緒だから楽しさしかなくて。キラキラ瞳を輝かせては早く中に入りたいと待ちきれないワンコのように彼を見つめて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle