TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
129: 飯山 駿 [×]
2019-08-15 13:18:39

>>127 山田

先生って…、教えられること少ないしそんな大したもんじゃないけど先生なら最後の学科試験受かったときにはちゃんとご褒美上げないとな。焼き肉でも何でもおごってやるぞ。

(相手がぽつり呟いた言葉が耳に届くことはなく訪れた部屋で言われたことに目を瞬かせ。正直相手の“先生”発言に胸がドキリと跳ねて、相手はどれだけ自分を動揺させるつもり何だと内心ドギマギしながら表情ではいつものように笑い少し冗談に乗っかりながら、相手が免許を取得した暁には心から祝ってやろうと思い微笑んで。チューニングが始まると相手がどれだけ楽器を大事にしていて真摯に向き合っているかが伺えてその姿勢に感心しつつ、ついその綺麗な指先に目がいきハッとなっては自分も椅子に座って音を合わせていき準備を完了させ「…山田はベースが好きなんだな。そんな大事にされてるのがちょっとうらやましい。…んで、何弾く?譜面あれば大半何でも弾けるけど…あ、ボーカルも出来たりするか?」タブレットで譜面検索の画面を開いた状態で尋ねつつ、相手はどんな曲が好みなのか気になり聞いて、どうせセッションするなら歌詞付きのが楽しそうだと思い好奇心滲ませた声で尋ねて)

>>128 七瀬

こっちこそ来てくれてありがとなー。…大丈夫。七瀬が落ち着くまでずっと傍にいてやるよ。とりあえず座ろう。眠たいだろうしずっと立ってると疲れるだろ?

(素直に言葉を口にしてくれる相手の気持ちを少しでも楽にして上げたくて優しく声を掛けてやりながら頭を撫で。手をこちらから離すことはなくベッドに視線向けては顔覗きこむようにして笑いかけて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle