TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1244: 飯山 駿 [×]
2019-11-29 20:04:17

>>1243 晃太

…ぅぅ…ッ、こう、た……

(やはり自分は彼と居て浮かれてしまっていた。彼が“後で付けられる”と笑ってくれた言葉に期待して彼と話しているのが楽しくて…体調管理も出来ないなんて、と倒れてゆく中、後悔に苛まれるも自分の体は固い床に叩き付けられることなく彼の腕に支えられて。謝る彼の声が聞こえて“晃太は悪くない”と声を発しようとして失敗すれば微かに首を横に振るも今はその動作だけでも億劫で。普段なら人目のあるところでこんな姿で横抱きされたら恥ずかしくていられないが、兎に角申し訳さなのが遥かに大きい。それに体が冷えていくのにドクドクと鼓動は煩くて体が痺れる感覚に指先1つまともに動かせず意識も段々薄れていく。本当に情けない…と落ち込みながら彼が色々と介抱してくれるのを意識の端で感じつつされるがままになっていて…。そして次に意識が浮上したのは自分たちの泊まる部屋、仲居さんの声と走り去っていく音が遠くで聞こえれば、横たわる感覚と頭に感じる心地よいぬくもりに眉を寄せて小さく呻いては瞼を震わせて薄っすらと目を開ける。すると視界にしゅんとして落ち込む様子の彼の顔が映れば途切れ途切れに彼の名前を呼んで、緩慢な動きで腕を上げてその頬に手を伸ばすと“もう大丈夫”と言うように小さく微笑んでみせて。それからすぐに眉を下げ「…ごめん…俺のせいで台無しにして…」と少し掠れた声で謝れば、自分のことを最優先してくれたのだろう…まだ湿っている彼の髪に指先を触れさせて毛先を撫でて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle