TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1217: 山田 晃太 [×]
2019-11-26 17:19:10

>>1216 駿さん

…駿さん、大丈夫ですか?…あれ、美味しいご飯あっちだよ?

(彼に助けを求めると暫くはスマホを此方に向けて楽しそうに笑っていたのだが、そうこうしているうちにふれあいコーナー内のうさぎが集結し出してくればうさぎ用のにんじんでうさぎ達を呼んでくれて。半数以上が彼になだれ込むのを見やれば心配そうに大丈夫ですか?と声をかけて。これでうさぎ達は上手いこと分散したかな…今自分の足元にはほとんどいないはず…と思うも数匹は未だにすり寄っており。小さい頃から動物を引き寄せてしまう体質なようで彼からからかい混じりにうさぎと結婚して此処に住むか?なんて聞かれると、「あはは…この子達には悪いけど、俺が結婚たいのは一人だけなんで」当然のようにそう口してはそろそろ別の動物も見たりした方が良さそうだと感じては「…俺はそろそろ行くよ、他の人に可愛がって貰ってね。…はい、ごめんね。そろそろ駿さんを俺に返してね…うさぎちゃん達。駿さん、別の子達も見に行きましょう?」足元にいるうさぎ達に別れを告げると沢山のうさぎに囲まれる彼の両脇をひょいと抱えあげて救出して笑み浮かべは他の子達ま見に行こうとお誘いして) 

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle