TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1159:
山田 晃太 [×]
2019-11-21 09:03:26
>>1158 駿さん
…はい、いってらっしゃい。──………、…今日は…いってきますのキス…なかったな…。駿さんも新人研修で忙しいんだろうし…しょうがないよな…。
(今日は二人で行くことになっていたフクロウカフェ。テレビで見てお互いに行ってみたいとなり結構前から約束をしていたのだが彼が出勤になってしまい行けなくなってしまった。彼が悪いわけではない…それはちゃんと理解している。この頃、彼の会社に入社してきた新人の研修期間で彼もその教育係の一人であることは教えてもらっていた。帰りも遅くなったり、こうして休みの日に駆り出されいったりで夜の外食やデートは何度かおじゃんになっていて。しかも新人は男。自分が立ち入れない会社で彼と過ごせる顔も知らない新人に嫉妬心を募らせながらも、彼と過ごせる時間も日に日に減っていく。最近ではその限られた共に過ごせる時間にも彼はスマホを弄ったり見たりが格段に増えていき、淋しさはどんどん募っていったがそれでも彼は今忙しい時期なんだといつもと変わらず自分は笑顔で隣にいた─が、今日はとうとういつもお見送りの際にしているいってらっしゃいのキスまで無くなってしまい。それまで笑顔でいた表情は彼がドアの向こうへと消えた瞬間に曇ってはポツリと一人きりの玄関先で呟いて。口にして、ズキンッと胸に走った痛みにきゅっと胸元を掴むも彼は忙しいからしょうがないんだと自分にひたすらに言い聞かせて。こんな女々しくて自分勝手な感情で彼を困らせてはいけない…負担になってはいけないと─嫉妬心と淋しさが既に堪えられない程に膨れ上がり刺すほどに苦しく痛む胸元をぎゅっと爪が食い込むほどに強く握り、大きく深呼吸して何とか無理矢理抑え込んでは時間もあるしシェアハウス内の掃除でもするかと廊下やら階段やらリビングやら掃除機をかけたり拭き掃除をしたりとにかく体を動かして。平静を保っているようでいてその実、全く保てていない。小さな汚れを普段より神経質になり落としていたり、普段はやらない所まで…流石に無断で他の住人の部屋を掃除するまではしないながらも、少しの汚れも我慢出来ずにこの日は結局食事も取らずに夕方近くまでぶっ通しでシェアハウス内の掃除に明け暮れる異常な行動を無意識に引き起こしていて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle