TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1075:
山田 晃太 [×]
2019-11-11 21:09:20
>>1074 駿さん
お仕事に使う道具とか機械のこと…だよね…?間違ってたらごめんなさい。 …秘密の場所…?お菓子も…?行きたい!お兄さんについて行けば良いの…?
(機材について聞かれると5歳児が知っていることは稀だがつい答えてしまうもニコニコ笑って動揺を見せずに“間違ってたらごめんなさい”と謝っては此方の中身が大人だとは流石に気づかない男性スタッフと霊にいかにも子供が喜びそうな秘密の場所を見せてあげる…お菓子もいっぱいあるとの誘い文句がかけられ─この霊の目的は自分か…そう判断しては今仕事を頑張っている彼やその関係者の人達に危害が及ぶのを避けるため敢えてこの誘いに乗るようにぱあぁと表情を輝かせ“行きたい”と口にして手をグイッと引かれてはゆっくりと立ち上がってはちらりと彼に視線を向ける。ちょうど彼も此方を見てくれていて視線が絡み合うも、何かを伝えようと口を開いたがそれを邪魔するように男性に手を引かれて彼に何も伝えられずにスタジオから連れて行かれてしまって)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle