TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1015:
飯山 駿 [×]
2019-11-05 07:58:27
>>1014 晃太
ん、それでよし。…どういたしまして。
(此方が多くを言わなくてもちゃんと分かってくれる彼。もしかしたら彼はまた人から向けられる“好意”に気付かないこともあるかもしれない。それでもその時はこんな自分でも傍にいさせてくれる彼の為に自分が彼を守ればいい。彼の口から謝罪ではなく“ありがとう”の言葉を聞けば満足げに微笑みぽんぽんとその頭を撫でて。そしてやはり彼はかっこよくも可愛い。自分がストレートに“欲情した”と伝えた言葉に戸惑いつつも照れた表情をするのが可愛くてついつい悪戯心を燻ぶられてしまう。確かあの魔女っ子従業員は“ロッカールームには暫く人はいかない”とも気の利いた一言を残していた。まあだからと言って彼の仕事場でもある此処で最後まで致すことは流石にしないが…少しくらいなら許されるだろうかと。白い頬をほんのり朱に染める可愛い彼を目の前にこくりと小さく喉を鳴らして。「…ああ、こんな格好の晃太に欲情してる。こんな格好でも俺からしたらすごく可愛い…。」ジッと彼を見つめながら声に甘さを乗せて言うと頬から顎先に手を滑らせて親指で彼の形のいい唇をそっとなぞりゆっくり顔を近づけていく。少し顔を傾けて互いの息が掛かる距離まで近づくと一度ピタリと動きを止めて視線を絡めたあとに唇を軽く触れ合わせてすぐ離しまた見つめ。その間、顎先に添えていた手を首筋から胸元へ下に撫で付けるように滑らせ彼の細い腰に添えると顔を耳元に寄せ「今日の夜、いいか?」と甘い声で囁きチュッと耳の縁に口付け反応を窺い。勿論この時は衣装を持ち帰れるとは思っていないので女装そのままでとはあわよくばとしか思っていなく)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle