TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

恋愛至上主義!生徒だって先生だって恋愛したって良いじゃない!(3L有)/258

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
170: 平松 優亜 [×]
2019-10-17 20:18:10

> 早苗

だって、早苗の両親がそんな職業してるんだもん。きっとお金持ちだし。

(そこそこ広いと思うと言われると彼女の親の職業が凄いからきっとお金持ちだろうと考えて伝えて)

> 愁くん

あー、弟はね、ただ学校がめんどくさいからって理由だから……昔から弟とは性格が真逆だったんだよね…今は反抗期だから変に口出しできないし。
だって愁くん『気軽に俺の隣座るな。』とか言いそう。

(弟のことを聞かれると少し悲しそうな顔で弟のことを話して座るのに俺に聞く理由があるのかと言われると上記を答えて“お姉ちゃんいるんだ。確かにそんな感じする。”と言って笑い)

> 芹沢先生

先生と生徒……確かにそうですね…何かすみません。変なこと聞いて…
今日、朝から頭がしっかり回らなくて…授業も数学では間違えるし、理科も間違えるし、国語は忘れ物するし……

(彼に正論を言われると朝から頭が回らなくてと言って。“彼女ができてもその人にはベタベタするんだ。”と笑いながら言い。頭が痛いのか一瞬頭を押さえて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle