TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4:
匿名さん [×]
2019-08-05 19:47:22
「 吸血鬼様、わたくしは貴方がいればそれで良いの。わたくしを助けてくださったあのお姿が、ずっと心に残っているんだもの、だから、生贄になれて本当に嬉しくてよ」
「わたくしのことは、貴方のお好きになさって。可能なら、死ぬまでお側においてくだされば嬉しくってよ。わたくしのやりたいことは貴方のお役に立つこと以外、何もないもの。本当よ」
名前:ティアナ・ミスティカ
性別:女
年齢:24歳
容姿: 明るい栗色のストレートロング / 引っ詰めて一つまとめのお団子 / 燻んだ深い緑の目 / ツリ目でもタレ目でもないが穏やかな目つき / 地味な雰囲気 / 表情も穏やか
性格: 穏やか / いつも微笑み / 芯は強いがその芯は全て吸血鬼様に基づくもの / 貴方がいればそれでいい / 貴方が絡むと少し頑固になる / 貴方のやること全てが愛おしい / 捨てられるくらいなら死ぬと宣える
備考:野戦病院勤務のシスターだった / 病院が戦火に巻き込まれた際に助けられ、魅入る / 町に戻って生贄の話を聞いて一も二もなく志願
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
とても素敵な設定に惹かれました。①のお相手に参加立候補させてください。
提供Cが萎えに含まれるようなキャラクターでしたら遠慮なくお断りくださいませ。
よろしくお願い致します。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle