TOP > BLなりきりチャット

ロマンチカ/355

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
70: 宇佐美秋彦 [×]
2019-08-12 12:30:39

>63 野分くん

誰が誰を狙うってー?できるものならやってみろよ...俺より4つも下のクソガキよりも俺の方が経験値は遥かに上だと思うが?(あからさまなライバル視に対して、ヒクついた笑みを浮かべてこちらも対抗心を燃やし/ 顎クイで野分に上目遣いで睨みつけ)
攻め癖わかってくれるか...ありがとうw弘樹の言うように自由恋愛で了解した。流れもあると思うし、楽しんでいけたらと思う。まだ野分くんの事は好きでも嫌いでもないが、好きと言われるのは悪い気はしないな。(告白されることには慣れているが、素直に嬉しく受け止め)

>64 弘樹
社会的地位が上のやつはだいたいこんな感じだと思うが?(別に変な事を言ってるつもりはサラサラない様子で)
はっ...そうそう、自分で静かにできたな(弘樹の髪をクシャ/ 話しながらタバコが我慢できなくなりリビングで吸おうと口にくわえ)

(/色々とお気遣いありがとうございます。これからも楽しい絡みにしていけたらと思ってるのでよろしくお願いします。色々書きたいですが短めにお礼だけ/ペコ)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle