TOP > BLなりきりチャット

ロマンチカ/355

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
57: 宇佐美秋彦 [×]
2019-08-11 16:32:16

>54弘樹

....まぁ俺は早いうちに気づいていたんだがな...どうなるか様子を伺ってたのもあるし、もちろん俺にも非はあると思っている。でも...暴走するのはほどほどにしとけよ?いい大人なんだからな(勝手に連帯責任問題と思っており/ しかし、弘樹の暴走を止めるのは俺には無理だと肩ぽんで返し)←

ありがとう、いただくよ(フーフーと受け取ったコーヒーを少し冷ましてからコクリとそっと一口飲み)うん、まぁ悪くはないな...

>55 美咲

褒めたら美味しい手料理が出てくるかなと思ったんだが?(クスクスと試すようにからかって)
ほんとに蹴っていいのか?美咲がそう言うなら無理強いはしない。(可愛い顔してる美咲をペットのように撫でたかったが、シェアハウスに住む手前我慢して/ 代わりに鈴木さんをぎゅーっと抱きしめ)ぼそ...青色もいいな

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle