TOP > BLなりきりチャット

ロマンチカ/355

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
46: 上條弘樹 [×]
2019-08-10 23:54:45

>42秋彦

悪い、混乱させちまったな。
んー…そうだな。詳しくは決めてはねぇけど
とりあえず…みんなの合同の部屋 っつーことにしておいて貰おうと思う。

んで、俺がスレ主だからもてなしとかの仕切りをやってるけど…野分が俺の手伝いをしてくれてる、感じでどうだろうか。野分の意見を聞かずにいま、この説明文を書いちまってるから、勝手に決めちまって申し訳ないんだけども…、

それでもし、このスレ内から恋人発展となったら、改めて各自でスレ立てして貰おうかと思ってる。その時がきたら、また詳細を決めていければなと考えてる。

それから、何も考えずに俺も独り言とか呟いちまって悪かった。…暇な時間が出来るとついいま思ってることとか書いちまうクセがあってさ。今までの俺の呟きは、みんなとのやり取りには全く関係ねぇから気にしないで欲しい。

言い訳じみて長ったらしくなっちまって悪かった。…こんな感じで伝わるか?まだわからねぇことがあったら言ってくれ。スレ主として対応させてもらうからよ 、

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle