TOP > BLなりきりチャット

ロマンチカ/355

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
244: 名無しさん [×]
2019-10-09 18:33:29

不器用なヒロさんが大好きです。

からかわれるのも意地悪されるのも、俺からすれば幸せな時間だから何の問題もないです。

聞き流す?
無理に決まってるじゃないですか!気になる人なんてそう簡単には見つかりませんよ。ヒロさんだって、なり歴長けりゃわかるでしょ?

キャラ崩れなんて全くなかったですよ?宇佐美さんとヒロさんのやり取りとか、俺がライバル心剥き出しなのとかも、すげー楽しかったし。ヒロさんてキャラも確かに魅力的ですけど…一番は動かしてる、あなた自身に惹かれてるんです。

それにヒロさん…全文過去形で話終わらせてますけど、俺の気持ちは終わってませんから!お前にいい出会い?もうあったでしょ!あんたって人が!ほんと何言ってるんですかッ、

取り乱しました。←
いいですよ?他あたる予定もないんで、ヒロさんの帰りを、ここでゆっくり待たせてもらいます。

なんて…迷惑ならはっきり言ってくださいね、俺あきらめ悪いんで。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle