TOP > BLなりきりチャット

ロマンチカ/355

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
207: 上條弘樹 [×]
2019-09-05 17:27:02

>206 秋彦

は…?!おま、…ちゃんと礼とか言えるんだな。ちょっとビックリしたぞ。(自分もアイスコーヒーを飲もうとグラスに口付けると、相手から思わぬ台詞が聞こえてきた為、いつもより大袈裟に驚いて見せて/←失礼)つか、このコーヒー美味いな…、やっぱ高い豆は違うのか?(再びグラス口付けて)

…んし。決心が付いた。サンキュ、秋彦。

あー…まぁ、恥ずかしいからあんま言いたくねーけど、なんかお前に後押ししてもらえると自信つくんだよな。だからそーゆーとこは甘えさせて貰ってる。(ふい、と視線逸らすも、後頭部にチョップ食らい両手で頭抱え)っ、てぇ…!…う、うるへー。俺は俺なりに考えてだな…少しでもみんなと楽しく話が出来たらいい、と思ってんだよっ(ふん、と再び意地を張る様な態度になりながらも、控えめに笑う相手に少しだけほっとして自らも表情緩めて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle