TOP > BLなりきりチャット

ロマンチカ/355

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
194: 宇佐美秋彦 [×]
2019-08-30 20:11:07

>191 美咲
なぜ敬語になった...美咲怒ってるのか?(黙々と焼き始めた相手を後ろから抱きしめなだめ)
美咲、俺結構お腹いっぱいなったからドライブデート行こう(作業を途中で中断させ自分のペースで強引に相手の手を掴み車に乗せてしまう/たこ焼きおいしかったしお礼に好きなとこ連れてってやると車のハンドルを握りながら言い)

(すみません!騎●位にさせておきながら蹴らせてください...規約に引っ掛かりそうな事にしてしまいそうで///←自重 )

>192 野分くん

(気にせずドライブデートに行かせてもらうから問題ないな?←/蹴らせてもらってすみませんw)

ふむふむ、今は弘樹の事ばかりか...
あんな毎日俺にギャーギャー突っかかってくるやつのどこに惚れたんだ?(ちらりと弘樹の方を見て)

>193 弘樹

んー、まぁ弘樹が言っても言ってなくても野分くんの方は堂々と弘樹への愛を語っていたぞ?(口元に手をやりちらりと野分くんの方をみながら話し/勝手なキューピット役のつもり←)

そうそう、大人な対応しないと美咲の手前も示しがつかないだろ?(クシャと髪を撫で/←またいらぬ事を)
そうそう、コーヒーと言えば俺の従妹の薫子から良い豆が送られてきたな。確かブラジルから直送のやつで...(コーヒーミルと一緒にどこかわからないまま適当に食器棚を漁りだし)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle