TOP > BLなりきりチャット

ロマンチカ/355

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
111: 草間野分 [×]
2019-08-15 01:38:44

取り急ぎのレス申し訳ない。

>102 宇佐美さん

遠慮はしていない。どうしても話が本編寄りになってしまうだけで…気にしないでいただけると有り難い。仮に恋愛が成就したとして、本スレとサブスレを行ったり来たりできるほど器用ではないんだが…そもそも、いい関係になったら俺は独占欲から独り占めしたくなって結局は自滅してしまうタイプなので、多人数スレでの恋愛には向いてないんだと思う。

>106 高橋くん

おかえりー(心配していたので勢いよく抱きついて/ハグ)お土産ありがとう。(何かなと興味津々で袋を覗きこみ)誰が好き?(ふふ、/嬉しそうに両手で口もと押さえ)今は出席率いいけど俺も来れない日とか出てくるだろうから、寂しいこと言わないでよ。(あまり絡んでないうちからリセットの話が持ち上がれば慌てふためいて)

>110 ヒロさん

ドンマイです。(両手で拳つくれば胸の前で一度だけ振り)わかりました、待ってますね。
ヒロさんは一生懸命やってますよ。(頭クシャ)こちらこそ宜しくお願いします。
100レスおめでとう。(片目を瞑り/ばちっ)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle