TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

(▼)契約をどうぞ__、 3L対応/指名制  /25

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
6:  ラファエル [×]
2019-08-02 10:08:30

名前 / ラファエル・ベム

年齢 / 42y

性別 / 男

性格 / 世話焼き、考え方が古い、頑固、構いたがり、スキンシップ控えめ、左寄りリバ、話好き。

容姿 / 白髪混じりの黒髪、無造作に作られたオールバック、タレ目、彫り深い顔立ち、あちこちにシワがある、中肉中背、身長182cm

備考 / (  一人称、私  )(  二人称、キミ、名前呼び  ) 植物や動物が好きで愛でる癖があるせいかそれらを時折人にもしてしまう癖がある。

契約を結ぶ悪魔 / 7のアスモデウスさん

出会いの場面(初回ロル) /

嗚呼、今日も疲れたな。( 会社からの帰宅路をゆっくりと歩いていれば何となく空を見上げては星々に癒されて思わず上記を呟く )――アレ?あんな所に人がいたかな…( 視線を元に戻すとぼんやりと光る長く美しい白髪が似合う人がポツンと立っている、一見女性に見間違えそうになったが不思議な印象を持つ貴方に釘付けで )

昨夜はkeepしてくれて有難う。( にこり )それからPFが出来上がったから確認をお願い出来るかな?不備等あれば、教えて欲しい( 両手合わせちらり )

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle