TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

(▼)契約をどうぞ__、 3L対応/指名制  /25

最初 [*]前頁 ▼下へ
自分のトピックを作る
21: ラファエル [×]
2019-08-06 17:48:37

: アスモデウス

草食…、ああ草食動物の事かな?ごめんよ、ご覧の通りオジサンだから最近の言葉にはどうも疎くてね…。( まるで童話に出てくるような館や雰囲気に胸が高まると聞きなれない言葉に頭上にハテナを浮かべれば苦笑い浮かべて )?ああ、多分それはキミの人柄がそのような雰囲気を持ってるからじゃないかな、何年も生きてると何となく分かるもんだよ。にしても少し肌寒いんだね、此処は。( 人間かどうか、と彼の不思議なワードに引っ掛かり、キョトンと間抜けた表情を見せるが、人生経験は人並みにはあるので見極めはそこそこな筈と思いながら上記述べ、ふるりと身体を震わせれば肩を空いている手で擦ると辺を見回して )

22:  _  [×]
2019-08-06 20:48:17

>>21様 / ▼ アスモデウス 

あぁ、確か人間の寿命の平均は80前後と言われているね。そうすると君はオジサンの部類に入ってしまうのか…僕からすればまだ全然若くて可愛いものなのに。(  通じない言葉に苦笑する様子から思い出したことを呟きながらまじまじと相手の爪先から頭の先を抜かり無く観察し。何故か憐れむような視線を送りつつ彼の頬にそっと手で触れれば優しい手つきで輪郭を指先でなぞり  )嬉しいことを言ってくれるんだね、__けれど何年生きていようとも、わからないことはあるんじゃないかな。例えば相手が人間じゃなくて悪魔だとか、ね。冷えるかい?生憎防寒出来そうなものはこれしか無いのだけど…。(  褒められたことに悪い気はしないものの、安心しきっている彼を少し驚かしてやろうと間を置いた後に低いトーンで言葉を連ね。寒そうにしているのを見兼ねて部屋奥から毛布を一枚取り出せば、広げたそれで相手を包むように抱き締め微笑み  )きっとこれ一枚では頼りないから、僕も温めてあげよう。

23: ケニー [×]
2019-08-06 21:06:19

>マモン

へへ、当たり前!そんなこと言ってるとー、寧ろ僕が食べちゃうよ?( 意味深な言葉は特に気にしない様子ではあったが、彼に主導権を握られるというのなら話は別だ。にまりと悪戯っぽい笑みを浮かべると、ぐいっと手を引いてそっとその頬へと触れるだけの口付けを落とし。してやったり、なんて満足げにどや顔で )ええっ、迷っちゃったの!?____あれ、何だろう。此処ならもしかしたら人が住んでるかも!( 彼についていけば迷わずに森から出ることができるだろう。そう安心して身を委ねていたが、"迷った"との発言に驚いて何度か瞬きを。どうしようと思案しては、彼の思惑通り古びた洋館の存在に気付いて。勿論其処が彼の住み処であるなどとは知る由もない。もしかしたら森に詳しい人と会えるかもしれないとの期待に胸を膨らませれば、彼の手を握ったままもう片方の手でこんこんとノックを )

24: ラファエル [×]
2019-08-07 00:10:35

: アスモデウス

はは、オジサンを揶揄うのは良くないぞ。キミは私より若いじゃないか。( 明らかに自身より若い見た目の彼に対して、この子は珍しい事を言うなと思いながら乾いた声で笑ってみせると髪をくしゃくしゃと撫でて )―――っ。なんというかキミはやっぱり不思議だ。掴めそうで掴めない煙のような。( 頬を撫でられればその手を上から重ねてみると目を細め )そうだね、うん。言われてみるとね。悪魔とかもいるかもしれな…ン?悪魔?確かにキミは悪魔並みに魅力的だけど…。( 彼のペースにまんまとハマりながら、話の流れが変わった事にふと疑問が浮かぶも彼を全身見つめた後に述べ、うんうんと頷くと気を利かしてくれたのか彼自信で温めてくれるという。それらの優しさに包まれながらふと微笑んで。 )

25: エメリア [×]
2019-08-07 17:46:20

>レヴィアタン

ふふ、ありがとうございます。
(相手の発言に気をよくしたのか微笑んで。促されるまま、ストンとソファの上に座れば疲れが出たのかパチパチと何回か瞬きを繰り返しつつ、お茶の用意をしてる相手の様子を見つめて)ずっとここに入れれば楽なのに(なんて、自分が何もしなくてもいいのが楽だったのだろう、ボソリと相手に聞こえるか聞こえないか分からないくらいの声で言葉を吐き出して)

最初 [*]前頁 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle