TOP > 1対1のなりきりチャット

一生のお願い 〆/22

最初 [*]前頁 ▼下へ
自分のトピックを作る
21: 井筒 累 [×]
2019-08-02 23:20:33

あはは、野蛮だなあ姉さん。怖ーい。

( 素っ気ない御礼は少しばかり照れた証拠だろうか、都合の良い憶測を立てていたところで相手から飛び出した鋭利な言葉に笑いを溢して態とらしい感情の言葉を漏らしては「そんなんじゃあ、見付かる縁談の相手も見付からないですよ」まあそっちの方が良いんだけどね、なんて自分の心からの欲望の言葉は心の奥底に仕舞っておき、可愛い子ぶった態度から一転、揶揄う様な笑みと口調でお節介な言葉をかけて。 )

( / 口調把握です!勿論、思い付き次第私からも提案させて頂きますし其方様の意見も聞いていきたい所存です! )

22: 西園寺 綾乃 [×]
2019-08-03 08:10:36

はいはい。
( 潤いを取り戻した喉元に少しばかり癒されたのか険しかった眉間が随分と緩む。そこら辺の女学生より余程可愛らしい愛嬌のある態度に、つれない返答で軽くいなし。然し後半の相手の言い分も尤もであり、元来扱いにくい性格である上この調子で縁談や会合を曖昧に流していけば何れ貰い手も居なくなるだろう。それならそれで万々歳だと思わず呟きそうになったのを寸での所で抑え、あざとくちらり視線を寄越すと揶揄うように笑み携え。 )
その時は累に貰ってもらうからいいわ。…なぁんてね、冗談。

( /畏まりました、では随時閃き次第ご報告させて頂きます!このくらいで一度背後は退出致しますね。 )

最初 [*]前頁 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle