TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
51:
魔法使い希望 [×]
2019-07-31 15:55:27
出来たス!ささ、確認お願い( 緊張 )不備があったら教えてね。
名前∥エリザベス
渾名∥リズ、ベス、イライザ
番号∥04
性別∥女
年齢∥20歳
性格∥よく笑いよく泣きよく食べて寝る。表情豊か。感情を表に出すのは日常茶飯事。性別年齢種族拘らず誰に対してもオープン。基本下っ端口調で接している。“魔法使い“だが時にそれを忘れる忘れられる位”魔法使い”ぽくない“魔法使い“明るい為に相手にも期待してしまうのが難点だと
容姿∥身長155cm。小柄で細身。金髪碧眼の持ち主。頭髪をツインテールにし纏めている。陽のあたる場所だと肌は真っ白に見える。睫毛は長いが細い。垂れ目。顔立ちは中の中辺り。前髪を作っておらず真ん中位で分けており外巻き、ツインテールも毛先が外巻き。ボッキュンボン。つまり色素薄く儚い印象を持たせる容姿。背中に蝶とバラのタトゥー。
備考∥ 一人称【私、リズ、エリザベス、ベス、イライザ】二人称【名前+チャン、渾名+チャン、稀に呼び捨て】ギルドは偶々見つけた様子。人見知りを滅多にしない。緩緩。ピアスの穴が有るとか無いとか噂がちらほら…?頻繁には無いが怒ったり感情的になるとお前、貴様呼びに変化。
?45 ベル
早速作成したのを上記に貼っていくっスね!自信は無いけど受理されるのを願ってるス( 祈り / 必死 )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle