TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

あーるぴーじー! / ギャグ 、 時々シリアス 、 人数制限有 /86

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
24: エンゲルブレクト [×]
2019-07-28 12:44:43

>22 ベルさん

鍛えれば三半規管も強くなるらしいので大丈夫、な筈!むしろ綺麗な人に振り回されたら男冥利に尽きるんじゃないかなァ…あ、いえなんでも( しゃがみ込むポーズ )えっおおえッ、ベルさんとマンツーマンのレッスンですか?よよよろしくお願いしやそのあの( 片手出し / 既にその気 )──すみません、鍛錬します。甘やかしたらもっと駄目になるかもしれませんから…ね( トホホ )

>23 ケイリーさん

あッ、はいお気遣いどうもです。ただ僕も正式なメンバーとして自分を甘やかすつもりはありません!本気です( 拳ぎゅ )今日は朝から丘を三往復走って、剣の打ち直しもして、それから麻痺消しの薬を錬金しました!知力体力ともに強くて頼もしい大剣マスターになります、ケイリーさんも見ていて下さい( 上腕二頭筋アピール / フンッ )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle