TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

あーるぴーじー! / ギャグ 、 時々シリアス 、 人数制限有 /86

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
21: 大剣ユーザー [×]
2019-07-28 11:30:18

名前∥エンゲルブレクト
  渾名∥エト
  番号∥ 06
  性別∥ 男
  年齢∥ 18
  性格∥純朴で騙されやすい損な性格だが根っからのお人好し。見た目で一度見、口を開けば二度見される容姿と中身が一致しない系。ヘタレの烙印を押されても仕方ない言動は戦闘中には封印されるも終われば即ダウン。よってモテ期は空想の産物だと考えている。
  容姿∥ 白梅色の目は鋭く真顔だと陰険かつ片目潰れ。顔色は常に青黒く動転すると更に青さが増す。ピンクが強いバイオレットアッシュの髪を伸ばした一つ結び、筋骨隆々な二の腕と使い古したアーマーに梟の翼を模したマント、傭兵の証である顔面の模様が特徴。身長191cmの陰気オーラ老け顔。笑えば雰囲気柔らかめ。
  備考∥三半規管が弱くおそらく血も足りていない。人間から生まれはぐれヴァンパイアに育てられた。多少の錬金術の知識あり。ギルドに入ったのは世界を見てみたかったから。二度言うがやはりモテない。一人称「僕」二人称「さん付け・あなた・君」

酔い止めありがとうございました、お陰でリバースだけは防げました( よろめき立ち上がり )騎士団で僕を鍛えてくれるんですか…!うわァ光栄です!よし僕だってやれば出来るぞ───ゲボォ!( 咳き込み )大声出しただけなのに酷い…ベルさんに呆れられたかな、ハァ。宜しくお願いします( 諦めて紙差し出し )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle