TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
18:
魔女希望 [×]
2019-07-28 10:23:07
名前∥ケイリー
渾名∥特に無し
番号∥05
性別∥女
年齢∥25歳
性格∥誰にでも優しく包容力のある女性。強さも内包していて、ギルドのメンバーを傷つけられると覚醒。温厚だが怒ると一番怖い、との噂もある。人に甘く、自分にも甘くという精神だからか無自覚な人たらし。しかし実はすべて計算であるのだとか……?
容姿∥黒から暗い紫のグラデーションがかった髪色で長い。ふわりとゆるく纏めたり、下ろしたままだったりと髪型は気分次第。顔は小さめ、目はぱっちりとした二重で菫色の瞳を持つ。肌は色白。体の凹凸ははっきりしているが、鍛えてはいない為力は弱い。服装はひらりとレースのついた黒のドレス。柔らかい生地が動きやすくてお気に入り。身長はハイヒールで盛っているが実際は158cm。
備考∥一人称私。二人称は名前、あだな呼び、君、貴方等。ギルドに入った理由は「 何か面白いことが起こりそうだったから 」と至って単純。楽しいことを求めて放浪する癖があり、ちょっと出掛けてくると口にしたまま翌日の朝まで帰らない、なんてこともしばしば。
ベルちゃん、掲示板ちゃん。簡単なものにはなってしまうのだけど、こんな感じで良いかしら?( 緩く首傾げ )渡しておくから、確認して頂戴?( 紙差し出し )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle