TOP > 1対1のなりきりチャット

_ Saintpaulia _ 〆/33690

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
32875: 尚也 [×]
2022-07-26 22:27:58

忍もお疲れ様。記念日の日に顔出せなくて悪かったなァ、最近は俺も歳なのか何なのか仕事から帰ってくるとコロッと寝てたりで顔出せる時も少なくなってきてすまない。前までが過剰摂取もいい所だったから忍の充電も何も無くでずっと減り続けてる一方なのが悩みどころだなァ、なんて。まァ、お互いに気兼ねなく顔を出せる様になって、忍がちゃんと睡魔やら自分の事を優先してくれる時間も増えたって事だろうって考えると嬉しい部分ではあるし、俺自身付き合って貰ってる側でもあるからお互い様だ。こちらこそこれ迄の3年間ありがとうね。
我儘って言うが俺としては我儘と感じてないからねェ、忍も同じ事言うだろうし飽きたりする兆しが全く見えないンだけれど?こうやって時間あいてもちゃんと顔出してくれるって分かってるから寂しさは確かにあるけど大丈夫だよ。不安に思ってる事も言ってくれる様になったし、忍もいい子になったなァ。…ッと色々と言葉が纏まってないし言いたいことも色々とまだあるが既に長くなってるンだよなァ、色々と溢れちゃうもんで折角二匹のお誕生日お祝いしてる最中なんだけれど独り占めしたくなってるよ。とりあえず、一旦締めないとだな。
俺こそ付き合い当初みたいに誰か他に居ればなんて言って離れる気も無ければ離す気もないよ。俺も休日前何かにしか出来ないだろうが朝まで忍と喋りたいかね。忍の寝顔もじっくりと眺めたいし?俺の事を3年間も想ってくれてありがとう。これからもよろしく頼むよ、愛してる。

レス返信は少し遅くなるだろうがまたするよ。今日のところはお休み忍。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle