TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
101:
浅木 [×]
2019-07-30 01:19:00
俺だけの男だろ?忘れてないよ。ていうかまたおじさん言う。…大丈夫、倒れても俺が支えてやるから( さらりと言い、苦笑零して / じっと見つめたまま少しだけ顔を近づけ赤く染まる耳をさわりと指先で撫でて )…え、分かれるか?俺ってそっち見える?( 右側指差し )おー、尚也さんが注ぐと美味しく見える。…じゃ、2人だけの初めての晩餐に乾杯( コツンと相手のコップに軽く自分のコップ当てて / ゴクリと一口飲み )
102:
尚也 [×]
2019-07-30 01:28:15
いや、そうなんだが … まァ、それが分かってればいいか。おじサンなのは事実を言ってる迄だから見逃してくれ。… 男前だなァ、浅木クンは。( 片眉上げつつ自己完結し / ひくり僅かに肩揺らし横目に視線向け表情和らげ ) … 以外に浅木クンの様な子がそちら側だってのもあるだろう? ( こくり頷き ) ははッ、やっぱり相手がいると格別だなァ。浅木クンだと尚更 … さて、だいぶ遅くなったが頂きます。( 心地いい音に耳傾けコクリ喉通し / 手合わせて )
103:
浅木 [×]
2019-07-30 01:44:40
事実ねぇ、まあ…尚也さんならお爺さんでも好きになるけど。……だろ?良く言われる( 眉寄せつつ笑い相手の目元を指でなぞり / 唇が触れるか否かの距離まで近づくも結局何もせず離れ、ふざけて笑い )…んー…、そこは尚也さん次第になるかもなぁ( 難しい顔して / 相手に視線落とし )ん、これは飲みやすい。…頂きます。… っおいし、尚也さんこれすごく美味しいよ( 口当たりの良いビールに小さく目見開き、一度コップ置き / 手を合わせてゆっくり料理口に運んでは、ぱぁと表情明るくし今までにない笑顔みせて )
104:
尚也 [×]
2019-07-30 01:55:45
ほォ、皺だらけで白髪になっても好きで居てくれるかァ? … 俺以外にも男前な浅木クンを知っていると言うのは少しばかり妬ける所はあるがなァ。( ほんの僅か不安な音色になるもいつも通りの口調で目細め / 何とも焦らされた感じに困った様に肩竦ませ ) 相手によるか、… 俺はどちらでもいける口だったからなァ。( 確かにと数回首縦に振り ) そりゃよかった、… ふははッ、そうか。仕込みから久しぶりにやったかいがあったなァ。好きなだけ食べなね。( 珍しい相手の笑みに完全に心臓掴まれ写真に収めたいなんて思い / ゆるり手伸ばすと数回頭撫で )
105:
浅木 [×]
2019-07-30 02:05:46
…当たり前だろ。てか歳取るのは同じ何だし、俺なんてハゲのメタボおやじになる可能性だってあるんだぞ。……尚也さんだってイケメンで格好いいってあっちで言われてるの知ってるんだからな( 不安の声色感じ取っては笑い取るように眉寄せて / やや不満そうにしては頬摘んで )あー、経験的には半々って言ってたか?俺はずっと左寄りだったけど付き合ってた奴もそんなではっきりしないことが多かったかも( あまり良い話題ではないかとボソボソと )仕込みからって…俺愛されてるな。これだったらいくらでも食べられる( 撫で受けつつ箸は止めずにスープもサラダも美味しそうに次々食べて、ビールも飲み )
106:
尚也 [×]
2019-07-30 02:14:09
ふはッ、浅木クンのメタボなんかは想像がつかないがそうなったとしても中身は変わらないンだから好きなままで居るさ。… 嬉しいがあそこの子が皆優しいからそう言ってくれてるだけだと思うがなァ。でも、俺のかっこよくない所を知ってでも好いてくれてるのは浅木クンだけだろう? ( 相手の言葉に思わず笑い飛ばし肩震わせ / 喋りにくそうにしつつ頬緩め ) 嗚呼、と言ってもそこまでの関係になる事はそうなかったしどうとも言えんがなァ。( 肩竦ませ軽く返し ) そりゃ、愛してるからなァ。あまり急ぎすぎて喉なんかにつまらせないようになァ? ( 己はゆっくりと食べつつ微笑ましく相手見つめ )
107:
浅木 [×]
2019-07-30 02:25:31
尚也さん懐深いなぁ。ま、尚也さんにはいつまでも格好いいって思われてたいし長生きしないとだからメタボは気をつける。…それもあって今禁煙中。…確かに、褒め上手なとこあるよな。…かっこよくない部分見せたのは主に俺だと思うけど…こんな俺受け止めてくれるのは尚也さんだけだと思ってる。( 以前煙草を控えてる話をした理由打ち明け、内緒と人差し指鼻の近くに持っていき / 相手に視線向けて )ふーん…、まぁ俺にとってはそのほうが嬉しいかな( これ以上掘り下げず軽く返し )わ…ナチュラルに言った。…ん、でも美味しいから。…もーらい( 愛してる発言に微かに頬染めるもふざけて誤魔化し / 相手の更に残るチキンを一つ箸でかっさらいパクリ )
108:
尚也 [×]
2019-07-30 02:35:54
ははッ、俺も気をつけないとだなァ。それは俺の為ッて自惚れてもいいのかね、俺も最近は禁煙は未だ出来てないが本数は減らしてる。… 本当に褒め上手な子達ばかりだなァ … 嗚呼、俺以外に居たとしても離してやるつもりは無いからなァ? ( 相手の仕草にきゅんとしつつ理由耳にすれば目細めてゆるり首傾げ / にんまり顔でするり頬撫で ) … 昔がどうであれ、今の俺は全部浅木クンのもンだよ。( 相手横目に髪わしゃわしゃ ) こういうのはナチュラルに言った方が面と向かって言える時もあるからなァ。照れたか? … ッて、あー、… 可愛らしい事をしてくれるじゃないか。( 照れ臭さはある為ビール飲み干し / 食べ物の恨みは怖いぞなんて冗談交じりに口角上げ )
109:
浅木 [×]
2019-07-30 02:47:52
自惚れていいよ。好きな人とは少しでも健康で長く一緒に居たいからな。…って尚也さんは俺に合わせなくてもいいんだぞ?……尚也さん以外いないし離されたら俺死んでも尚也さんに取り付くかも( 相手の言葉に目を瞬かせ焦ったように手を横にふり / 頬を擦り寄せいたずらに笑み )…ほんとそー言うのむかつくくらい余裕あって格好いいんだよな…。( 乱れる髪そのままに恨めしげに相手見て )……照れてるのは尚也さんもじゃないの。…んー恨みって何?お仕置きとか? (若干酔いが回ってるのか言葉がふわっとして / 頬杖つき相手見ては小さく笑い )
110:
尚也 [×]
2019-07-30 02:58:12
そうか。いや、合わせてるとかじゃな前々から飴持ち歩いてただろう? ちと、健康診断で引っかかることもあったから本数は減らしてたんだわ。… まず離すことは無いし俺より先に死ぬのはまず許可しないからなァ。( 肩竦ませつつ苦笑い浮かべ / そのまま頬軽く摘み ) 少しくらいは年上としてかっこいい所を見せておきたいからなァ。本心ではあるし浅木クンなら貰ってくれるだろう? ( くくッ / ぽんと頭に手置きこつり額同士合わせ瞳覗き込み ) … まァ、否定しないが。… お仕置きかァ、いいかもな、なんてなァ。( 何処と無く柔らかくなった雰囲気に頬緩め / いい事を聴いたと口角上げ )
111:
浅木 [×]
2019-07-30 03:09:33
あーなるほどって。引っ掛かったって…それは減らさないとだな。じゃあお互い禁煙頑張ろう。…うわぁ、狡い。でも尚也さんのことは絶対に一人にしないよ。( 心配になり眉寄せるも前向きにと肩ぽんとして笑い / 少し泣きそうに笑うも手を掴んで優しい眼差し向け )……ッ、貰うも何ももう俺のものだろ( 近い距離に視線反らすも口だけは強気に )…あー悪いこと考えてる。…と、ごちそうさま。久々こんなに食べれたし美味しかった( 小さく笑い相手指差し / 全て綺麗に平らげると酔いで微かに頬染つつ手を合わせお腹ぽんとして )
112:
尚也 [×]
2019-07-30 03:19:32
まそう重いものでもないが念には念をッてなァ。一人よりだいぶ禁煙に近付けそうだ。… 浅木クンはさらりとそういう事を言って退ける、その言葉が聴けて安心したわ。( こくり頷き / 視線交えてはふッと表情綻ばせ指の腹で頬摩り ) ふはッ、ちゃんと分かってるじゃないか。そういう事だなァ。( 相手の反応を密かに楽しみ / 一瞬鼻先に唇触れさせ離れ ) 食べ物の恨みは怖いと言っただろう? … ン、お粗末さまでした。こうも食べっぷりがいいと作りがいがあるもンだ、今度は浅木クンの手料理も食べてみたいがなァ。… 今日は泊まっていくのか? ( どうしたものかと思案しつつ皿を片し / 相手の様子に満足げに頬緩めつつ視線向け )
113:
浅木 [×]
2019-07-30 03:28:02
言っとくけど健康面で禁煙するってなったら俺うるさいから覚悟しろよ?…ん、尚也さんの言うことは少しでも聞き入れたいから( クツリと笑って顔覗き / 心地よさそうに目を細め )……、何か今日はいつもより積極的だな( 鼻先に触れた熱に薄く目を瞑り / 視線合わせ頬に触れ )…勿論、約束だし俺も今度作るよ。…泊まってくつもりで飲んだんだけど、駄目だったか?( いつもより笑顔増しで頷き / 食器を片しはじめながら首傾け )
114:
尚也 [×]
2019-07-30 03:38:03
… 浅木クンは以外にスパルタそうだなァ。ま、浅木クンと長くいる為に頑張るさ。そう言って甘やかしすぎると無理難題を俺が言い始めたらどうするのかねェ。( 口角ゆるり上げ / 目細めて頬撫でつつ僅かに首傾け ) … 俺なりに甘えさせてもらってるつもりなんだが、お酒の力も借りてるがなァ。( 眉下げつつ肩竦ませ / 少しばかり頬擦り寄せ ) 向こうで浅木クンが手料理を振舞ってるのでずっと食べてみたかったンでな、… いや、俺は構わないし嬉しいが。浅木クンの家の猫達が大丈夫なのかと思ってなァ。( 静かに相手の笑顔をスマホに収め / 首軽く横に振りつつ首傾げ )
115:
浅木 [×]
2019-07-30 03:48:06
ん、そうして。って言っておいて俺が我慢出来ずに吸うかもだけど。……別れるって無理難題以外なら…聞ける…( 肩竦めて / 眉寄せて声を落としじっと見て )…じゃあ俺もお酒の勢いで…( さっきできなかったことを今なら出来るかと葛藤しながら頬に手を添えたまま顔近づけ )あー、尚也さんには渡せなかったもんなって…何撮ってるんだよ!( ふわとする思考で答えるもシャッター音には俊敏に反応しスマホに手を伸ばし )…猫の心配してくれんだ。……確かに2日連続で夜開けるのは良くないかな。タクシー呼ぶか( 相手の気遣いに心温かくなり目を細め / 少し寂しさ感じつつ目伏せ )
116:
尚也 [×]
2019-07-30 04:00:10
そう言う時は俺がストッパーになってやるから任せなさい。… 俺から別れようなんて言葉を言う機会はこれから先無いに等しい。( くくッ / 視線交えてはっきりとした声で ) … いや、やはり酒の勢いでってのは狡いか。浅木クンのペースで、酔ってない時にしてくれた方が嬉しさもあるだろうなァ。( 少しばかり残念な気もするが酒任せというのは違うかと眉下げ / ストップだと人差し指相手の唇に触れさせ ) ッと、浅木クンの笑顔が可愛らしいもンだからついな。( ひょいとスマホ遠ざけくつくつ喉鳴らし ) そりゃ、浅木クンの家族も同然の子達だろう? それに、余り主人を独占しすぎたら怒られそうだしなァ。… あー、だがもう少し。一緒に居てくれるか? ( 笑み零し / 語尾につれて声小さくし頬掻き )
117:
浅木 [×]
2019-07-30 04:09:01
それは心強い。さっき尚也さんも言ってたけどこーいう時2人ってのは強みだよな。…ん、尚也さん…好き( 小さく頷き / じわりと胸が熱くなり、自然と言葉口にしては微笑んで )…ん…またお預けかぁ…。でもちょっと同じこと考えてたから…我慢する( やや眉下げるも相手の気持ちは嬉しく / 軽く相手の指咥えて小さく笑み )……誰にも見せるなよ。( 遠ざかるスマホに相手ならいいかと諦めるも釘はさして )…ありがと。…じゃあ尚也さんが寝るの見届けたら帰る( 相手の優しさに好きだなぁと目を細め / 相手の髪撫で食器を洗おうと台所に立ち )
118:
尚也 [×]
2019-07-30 04:19:28
嗚呼、本当にここ最近そう思うことが多い。浅木クンが居てくれてよかった。… 嗚呼、充分伝わっているし俺も浅木クンが好きだとも。( 僅かに瞼伏せしみじみと / 急な言葉にはにかみつつ頭ぽん ) 少しばかり焦ってた部分があったみたいだわ、時間はあるのだしゆっくりでいいンだよなァ。… と言ったもののそういう事をしないでくれ浅木クン、折角の我慢も無駄になるだろうに。( 肩竦ませつつ相手の行動に数度瞬きし ) 俺だけがしってる浅木クンを見せるはずないだろう? ( 嬉々として声弾ませスマホの画面を満足げ眺めて ) 俺は浅木クン見送ってから寝るがなァ。… ッと、食器は水につけて置いとくからいいぞ。( 食器持っていき乍首横に振り )
119:
浅木 [×]
2019-07-30 04:31:37
俺もちゃんと尚也さんと向き合って良かった。あー…飲んだせいかな何か急に泣きそう( 髪撫で / 言葉噛み締めて本当に泣きはせずとも愛おしげに相手見つめ )…でもこの歳で付き合って5日経つのにハグ止まりってちょっと清すぎるよな。楽しいからいいけど。…悪い悪い、ここで発散しないと勢い余りそうだったから( クツクツ笑い / 口離して )…俺も尚也さんの寝顔撮っておけば良かった( 相手の様子見てやや悔しげに零し )えー、じゃあもうこの時間だし尚也さんも休まないといけないからそろそろお暇するか…。片付けくらいしたかったけど…悪い( 不服そうにするも長居しすぎても良くないかと時計見て小さく息吐き / 言われるまま食器つけおいて )
120:
尚也 [×]
2019-07-30 04:39:27
ありがとなァ。… ふはッ、お酒入ると涙腺緩むタチか浅木クンは。( ゆるり背に腕回し抱き寄せては背中ぽんぽん ) ははッ、そう思わないこともないがこの歳だから大事にもしたいしなァ。難しいもンだ。… 本当に心臓にも悪い。( つられて口元に手あてがい笑い零し / 軽くデコピン食らわせ )ファイル圧迫するだけだと思うがなァ。それにこれから嫌という程に見れるだろう。( 肩竦ませ乍けらりと笑い飛ばし ) その気持ちだけは受け取っておくとするわ。… 猫さん達には主人を独り占めして悪かったと伝えてくれ、浅木クンも遅くまで付き合わせて悪かったなァ。明日も仕事なら体調気をつけるンだぞ。 ( 髪くしゃくしゃと撫で回しつつ言い聞かせる様に )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle