TOP > 1対1のなりきりチャット

_ Saintpaulia _ 〆/33685

最初 [*]前頁 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
33684: 浅木 [×]
2024-12-28 23:43:00

お疲れ様、尚也。気付けばクリスマスがいつの間にか過ぎてもう年越しまであと数日…毎年言うけどあっという間だったな。寒さも凍えるほどになってきてるし、周りはコロナやらインフルが猛威奮ってダウンしてるけど尚也は大丈夫か?普段一生懸命な人ほど連休に体調崩すって言うからまさかなぁなんて。そこは違うと願うとして…温泉浸かってゴロゴロは大賛成。ゆっくりするときは尚也も一緒だよな?( 額擦り ) ご褒美って…っ俺がまた先にご褒美貰ってるし…なんか久々だと妙に照れる。照れるとかおじサンが言うもんじゃないと思うけど、…( ブツブツ / 目元に口付け返し ) また年越し前か年明けかに顔出すよ。

33685: 尚也 [×]
2025-01-02 22:56:07

もう年越して日にち経ってるが、あけましておめでとう忍。それと去年も一年お疲れ様だ。ははッ…、その猛威にのまれたってのはサラッと報告だけしておくが、今は体調面は回復してるからしっかりと年越し出来てるよ。忍も体調は勿論だが身体の怪我やら色々と気をつけてなァ。…俺もご一緒して良けりゃ勿論ゴロゴロさせて貰うかね、その時は湯たんぽよろしく頼むぞ? ( くくッ ) ンや、忍の照れてるのもまた俺にとっては元気の源だからより照れてくれて構わないくらいだがなァ?…ッと、いつまでが休みか分からないが日頃身体十分に休められない分ゆっくりしなね。因みにだが俺は年越してから餠は4つ程雑煮も合わせて食べたよ。( 双眸細め / 髪わしゃ )

最初 [*]前頁 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle