TOP > 1対1のなりきりチャット

御噺処 * キヲテラエ 《 指名制 / 無登録 》/39

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
20: 店主 [×]
2019-07-21 21:24:54

>17 奈都様 - 学

俺は別に……。眠いし。仕方なく話してやってるだけだから。仕事だし( むす/こら )馬鹿のくせに馬鹿にすんの止めてくれる!? お願い、ぐらい言えるから。言えるし。言える( 決意した顔/起き上がり )……奈都、お願い。膝枕して?( 両手握り/上目遣い )

>18 奏様 - 深

それ言われちゃうと反論できないんだよなぁ。何だかんだでぬるいし。ああでも奏ちんが癒してくれるならまぁ頑張ろっかなぁ( にへ/ちょろい )そそ。おれが皆をまとめてね、危機回避とか問題解決とかしてあげて……なんか言った?( 得意気/素 )えー……じゃあ次ね、次来た時はあれ。ちゃんと用意しとくから。いちごミルクはともかくバターって何。そんな飴ちゃんあんの( 吃驚 )敬うのは必要だねぇ確かに。堅苦しい敬語よりも態度で示すのが一番よ( うむ )

>19 綾怕様 - 縞

い、いらっしゃいませー……( 奥からちらり )おれの聞き間違いとかじゃなきゃ、今、おれのこと指名しましたよね? 間違ってませんよね!? ( 迫真 )あ、いや、聞き間違えならいいんですだっておれみたいなビビり需要とか皆無……だし…( しゅん/下向き )あっ、あっ、でも合ってたら良いんです! おれみたいなので良ければ! よ、よよよろしくお願いしますぅ! ( 90°越えのお辞儀 )

>本日は閉店なり。返信は明日以降になります。また、記載し忘れましたが、三日間の返信無しにてキャラリセを行いますので悪しからず。

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle