TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
■:
??? [×]
2019-07-21 01:05:43
ン?あ~、お客サンか。こんな夜更けにどうしたんすか、…もしかして悪夢を見た、とか?( にま )その反応、ビンゴだろ。そりゃ可哀想に、今日は寝れないかもなァ( ふは )嗚呼、アンタが良けりゃ寝る迄相手してやるよ。な、悪い話じゃないだろ?( くす )……ま、俺が相手する訳じゃねぇけど。ほら、取り敢えずこっち来いよ。
> 合図がある迄どうかお静かに
1:
??? [×]
2019-07-21 02:24:44
NIGHTMAREにようこそ。ああ、あんまそう身構えんなって。…俺?俺はただの案内人みたいなもんだ。( 隻手ひらり )何、その残念そうなカオ。俺に相手して欲しかったか?…なぁんてな( ふ )まぁ、簡単に言えば此処は主の伽羅練習場の延長線上みたいなトコだ。俺が相手してやる、とか言ったわりに付き合ってもらうのはアンタって事になるな( ふむ )で、何か面白い方法ねぇかなと思って出来たのが此処だ。此処では毎日提供出来る伽羅がコロコロ変わる。例えば今日はAとBとC、明日はDとEとFみたいな風にな( 人差し指ぴん )マイナーどころも多いし俺の主得にしかならねぇけど、ま、付き合ってくれる奴が居たら宜しく頼むぜ( にんまり )所謂豆ロルが基本だが、長文で相手がしたい!って奴が居たら一言くれると助かる。その分返事は遅くなるが、それでも良ければこっちは大丈夫みたいだからな( こく )長くなったが、俺の独り言は此処まで。あ、言い忘れたが利用規約を守れる奴のみってのが基本だ、そこんとこ宜しくな。
▽本日の提供伽羅
#アダム=ユーリエフ( 登場作品:#コンパス )
#山姥切国広( 登場作品:刀剣乱舞 )
#坂本竜司( 登場作品:ペルソナ5 )
#最原終一( 登場作品:ダンガンロンパV3 )
#神威( 登場作品:銀魂 )
2:
??? [×]
2019-07-21 20:31:44
さァて、夜も更けて来たしそろそろ俺の出番か( ふわァ / 欠伸 )何、名前こそ少し不気味かもしれねぇがアンタに悪夢を見せたい訳じゃあないさ。ま、気が向いたら来てくれ。俺じゃあねぇが、彼奴らが御相手してくれるだろうよ( ふ )よし。募集開始、ってやつだな。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle