TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
388:
修哉 [×]
2024-12-25 22:34:51
>384~387
真緒さんみたいに格調高くて言葉に長けてる人でも、そういった心境になることってあるんですか…。嬉しいこと言ってくれるんすね、ありがとうございます。こういうものの礼儀の線引きは難しいですが、深刻にならなくても平気かと。それに人の癖って見つけたいくらいには暖かい気持ちになりますよ、あくまで俺個人の感想にはなりますけど。
割とよくなってません?まあ、その…肯定的な受け取りをされるんなら良かったです。お話はもう今後とも是非よろしくお願いしますよ。(飴を受け取っては懐かしさに目元を和らげ)
──えっ。いや、あの…ずっともはもはしたウーパールーパーだって勘違いしてました。
そっか…君、ウーパールーパーじゃなかったんだ…。確かに言われてみれば手足とか尻尾もないすもんね…。(しばらく愕然とし、途方に暮れたような目でキーホルダーと見合わせ/←)
……ぐ、責任を持ってちゃんと返す所存です。睡魔と言うか、俺の大脳皮質が大変失礼しました。(頬を掻き)
気に入らない訳ないじゃないすか、最適なのかは謎ではあるんすけど汚れたりしない限りはこのまま付けときます。幸せを運んできてくれたのは本当に俺もそう思いますし。
喜んで貰えたみたいで安心しました。半分以上はラベルの名前で決めただけっすけどね?(相手の明るくなる表情に内心ほっとし)勿論良いですよ、と言っても俺あんま飲む量も機会もないんでお酒初心者ですけど…お恥ずかしながら。飲む際にはご指南ご鞭撻のほう、よろしくお願いします。(深々と頭を下げて)
熱弁は許してください、真緒さんから返事が頂けるのも久々な感覚すね。その方のを常に張り付いてなくても、こうやって機会が巡って来た時に聴いてみて好みな曲を探し当てるのも音楽の醍醐味のひとつだって俺は思います。
真緒さんから色んな曲や歌手を教えて貰って、文字通り世界を拡げて貰ってから…以前よりずっと好きな曲が増えたと感じてまして。最近は色んな人に教えてもらったりしてますし。俺の好きな曲ってかなり狭くて偏ってたんで。JPOPとか、ボーカロイド楽曲とか、アイドル曲とか。今年はStrayKidsの行ったり、ずっと真夜中でいいのにのライブ映像観に行ったりしましたよ。来年はツアーに行ってきますし。
…あ、ちなみに女性アーティストの好みに関しては真緒さんの影響と言うか。似てるんじゃなくておそろいに変わっただけですよ、たぶん。
スケジュールに関してはお互い様なので気にしないでください。身体が空いたら……魂もって言うか、魂こそちゃんと来て欲しいんで無理しちゃダメっすよ?
そうですね、体調管理と美味いお雑煮を作って食べるっていうのを当面の目標に掲げて、日々を過ごそうと思います。
それと最後のですけど俺からすれば真緒さんは格好つけてなくても様になってますけどね。「しょうもないなー」より普通にシンパシー感じちゃいました。季節すら安定できないんですから、そりゃあ自分の中に安定を築くのは難しいと思うんです。大小なり塞ぎ込むことが多くても、鬱々とした気持ちが消せなくても…それでも、その中に実りはあると思いたいですね。(うん)
流してくれって言われちゃったんで寂しいです、とは言えませんけど。俺はまた会いたいです、だから会いましょう?掻い摘んだ返事ですみません(眉を下げ笑い)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle